03.10.2020

Outdoor Cooking

Ein Mitmach-Kochevent mit Feuer-Menü Einen ganzen Tag lang, von 10:00 bis ca. 17:00 Uhr, werden Sie in diesem Genussseminar selbst mit Hand anlegen. Beim Outdoor Kochevent erfahren Sie in einer kleinen Gruppe Gleichgesinnter alles zum Thema Kochen auf dem offenen Feuer und Backen im Lehmbackofen.
Adresse
Naturcamp Nahetal, Bergstrasse
55569 Monzingen
Outdoor-Cooking bedeutet: mal ohne Elektrizität auskommen, die Wärme des Feuers spüren, sich auf seine Instinkte einzulassen und archaische Kochmethoden ausprobieren. Dabei geht´s nicht nur um’s Grillen: vieles kann über dem Feuer und seiner Glut gekocht, gegart oder geschmort werden. Von der leckeren Fleischpfanne und Gemüse aus der Flasche bis zum Beeren-crumble aus dem Dutchoven oder leckerem Streuselkuchen aus dem Lehmbackofen. Das Outdoor Kochevent beginnt mit dem Feuermachen. Dann geht es los: Gemüse wird geschnippelt, Pizza- und Kuchenteig geknetet, leckere Dips mit selbst gesammelten Wildkräutern zusammen gerührt. Während dessen köchelt im Topf schon ein leckeres Süppchen…Yammi!!! Der kreativen Zusammenstellung eines Naturmenüs sind keine Grenzen gesetzt. Natur-Genuss pur und Gaumenfreude sind garantiert. Wir kochen und essen bis nix mehr geht - und das alles bei einem Gläschen Nahewein am gemütlichen Lagerfeuer! Preis: 99 € pro Teilnehmer inkl. Essen und Getränke Bitte mitbringen: Trinkbecher, Besteck, Suppenteller, scharfes Schneidemesser, Restedose
Veranstalter
Naturcamps Hunsrück - Beate Thome
Webseite zur Veranstaltung
Zurück